Les 10 règles d'or pour une alimentation équilibrée
Les frites : le mets d’accompagnement parfait pour tous vos plats de viande
Maintenant que vous avez acheté un Actifry, vous n’avez plus aucune limite – vous pouvez manger des frites en tout temps! Et vos frites maison sont si délicieuses que toute la famille les adore, notamment lorsqu’elles sont servies avec un morceau de viande de choix. Et voici quelques idées pour vos repas du dimanche!
Steak frites : tout est dans la cuisson
Il n’y a rien de mieux que de se faire plaisir le dimanche en organisant un gros repas avec vos amis et votre famille. Et l’un de vos plats favoris est le steak frites! Mais ce ne sera pas un steak frites ordinaire – vos frites sont faites maison, légères et délicieusement croustillantes, et la viande est cuite à la perfection. C’est parce que vous utilisez un gril pour cuire le steak au degré de cuisson désiré de chacun des convives. De saignants à bien cuits, tout ce dont vos steaks ont besoin ensuite est d’un peu de sel et de poivre avant d’être prêts à servir avec vos frites maison. Et le secret pour obtenir des frites parfaites et de les couper ni trop épaisses, ni trop minces, afin qu’elles aient la quantité de croustillant appropriée!
Le secret est dans la sauce!
Et pour que votre repas soit digne des meilleurs restaurants, vous devez mettre le paquet sur la sauce. Si votre mayonnaise maison est toujours un succès, pourquoi ne pas essayer quelque chose de nouveau tel que la sauce au poivre en grains? Faite de crème, de poivre en grains noir ou blanc, et d’un soupçon de brandy, elle émerveillera même vos invités les plus exigeants et vos frites n’en seront que meilleures!